Тарифы на технологическое присоединение

Цены (тарифы) на товары (работы, услуги)

О внесении изменений в приказ Министерства экономического развития Ульяновской области от 26.12.2015 № 06-803

- Приказ Министерства экономического развития Ульяновской области № 06-803 от 26 декабря 2015 г. «Об установлении индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчетов между сетевыми организациями на территории Ульяновской области»

О ценах (тарифах) на товары (работы, услуги)субъектов естественных монополий

Об установлении единых (котловых) тарифов на услуги по передаче электрической энергии на территории Ульяновской области на 2016 год

- об установлении долгосрочных параметров регулирования

- о расходах, связанных с осуществлением технологического присоединения, не включаемых в плату за технологическое присоединение на 2016 год

а(2)) о прогнозных сведениях о расходах за технологическое присоединение на очередной календарный год — для территориальных сетевых организаций ;

(пп. «а(2)» введен Постановлением Правительства РФ от 17.09.2015 N 987)

2017 год

Об утверждении стандартизированных ставок, ставок за единицу  максимальной мощности, формул платы за технологическое присоединение к электрическим сетям ООО «АВИС» на 2017 год

Об установлении цен (тарифов) на электрическую энергию для населения и приравненным к населению категориям потребителей в Ульяновской области на 2017 год